ДОРОГИЕ ЭСТЕР И МАЙКЛ. ДА БУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО, НЕ ХОРОШО ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА. ТАК ЧТО МАРШ НА TVD: Always and Forever, ИНАЧЕ ЛИШИМ ВАС РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ, ПОШЕВЕЛИВАЙТЕСЬ!
ВЕСЬ ФОРУМ ЖДЁТ ВАС <3
Ваша реклама vol. 1
Сообщений 341 страница 360 из 443
Поделиться3412012-04-08 13:50:32
Поделиться3442012-04-08 13:53:02
FERVUE: TIME OF SECRET
СЮЖЕТ | I NEED YOU!
Поделиться3482012-04-08 13:56:15
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться3502012-04-09 01:30:38
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=10#p6271
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться3512012-04-09 13:30:27
Яркий белый снег мягкими хлопьями осыпает страну, он неспешно покрывает каждый кусочек земли, а между тем, время стремительно бежит и приближается день Новогоднего Бала Маскарада. Это событие наводит безграничную радость на многих представителей темного царства. Охотников же побуждает к действиям и попыткам предотвратить сей Бал, а простые смертные… Смертные не зная того, что их ожидает, с радостью продолжают жить и готовится к Новому Году. Тем временем на улочках городков продолжают исчезать люди...
Всех ожидает праздник, на который попадет не каждый, и праздник с которого уйдут не все…Что будет дальше, решать тебе. Отныне все в твоих руках, внимай зову своего сердца, решай на чьей ты стороне и измени исход события в свою пользу!
Поделиться3562012-04-09 21:58:44
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет
Поделиться3582012-04-09 22:00:46
Pog Danvers Мы Ждем Тебя
- оборотень (вожак); 21 год - в наличие два брата, а так же любимая девушка
+ ко всему большая стая пушистов, которые плохо себя ведут
tumblr
Мистер Денверс, мы конечно понимаем, что вы ужасно заняты. Ведь путешествуя по Марсу куда более увлекательнее, чем наводить порядок в стае. Но вы не могли бы побыстрее вернутся домой и угомонить ваших братцев. А то они уже весь Салвадор на уши поставили.
Ждем тебя с распростертыми объятиями на ролевой: Panthers. Cats do not only purr
Поделиться3592012-04-09 22:01:19
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'
- action #4 'i heard that dreams come true'
- action #5 'I'll come another - you will stay the same!'У каждого своя весна. Веселая и грустная, в любви или в тоске. Но каждый делает её сам!
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться3602012-04-09 22:01:52
by tumblr
Fred Lori|Фред Лори; 21 год; I категория;
• лучший друг и партнер по бизнесу Маркуса Фроста, когда-то имел в собственности его бывшую рабыню;
• имеет в собственности девушку, которую когда-то выкупил на аукционе;
• избалован, до неприличия, женским вниманием. Девушки легко в него влюбляются, ведь он хороший актёр, когда ему это нужно;
• со своими рабынями жесток, но не со всеми;
• не терпит слёз, не терпит пререканий.