Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Ваша реклама vol. 1
Сообщений 401 страница 420 из 443
Поделиться4012012-04-13 15:58:03
Поделиться4032012-04-13 16:00:02
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться4082012-04-13 16:05:37
Довольно избитая тема о большом мире, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 21 век...Это не вседозволенность - это данная тебе в руки Абсолютная Свобода.
Это не извечные истины - это Власть, Риск и Закон в лицах. Ощути, как стынет кровь в жилах от прикосновения к горячему пульсу Alternative Reality - на уровне NC-21!
Высокий рейтинг игры, без ограничений на объем игровых постов и прочего маразма. Horror, трэш, мистика, и море приключений - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу. Ведь, что может быть привлекательнее самой жизни?
Капля мистики не помешает любителям сверхъестественного, и не испортит впечатление от реалий нашего мира. Множество свободных ролей, классика оформления, действительно терпеливая администрация и замечательные игроки.
Поделиться4142012-04-13 16:21:10
http://thehills.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=2#p48113
кликабельно*
акции | правила | гостевая
Поделиться4172012-04-17 20:15:56
Ищем: Коула, Финна, Джереми, Аларика, Дженну, Изабель, Каспара
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … 28#p172553
Поделиться4182012-04-21 23:34:56
Полезные ссылки: | О нас: Пхеньян – освещенная яркими огнями столица Кореи таит в себе множество самоцветов, тайн и секретов. Но главной ее жемчужиной было, есть и будет Kirin – знаменитая академия искусств, место, где свой звездный путь начинали нынче всемирно известные певцы, актеры и другие творческие люди.
|
Поделиться4202012-04-21 23:37:26
Вас приглашает универсальный игровой форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии | Описание игровых миров | Конкурсы, квесты, акции
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые знакомства.
Мы вам рады!